Ajinomoto-Food-Europe
Les autres Communiqués de presse
19 juillet 2017

Ajinomoto acquiert 100% du capital social de Labeyrie Traiteur Surgelés, filiale de Labeyrie Fine Foods spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés.

Avec 53M€ de chiffre d’affaires, la filiale Labeyrie Traiteur Surgelés, business unit du groupe Labeyrie Fine Foods spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés , codétenu depuis trois ans par PAI Partners et la coopérative Luc Berri sera cédé en novembre prochain à la filiale européenne du japonais Ajinomoto, Ajinomoto Foods Europe. Le groupe japonais compte sur cette opération de croissance externe pour développer la commercialisation des produits Labeyrie Traiteur Surgelés à l’export et auprès des restaurants, sa clientèle historique.

STCPartners a réalisé la due diligence et la structuration fiscales de l’opération.

L’équipe de STCPartners était composée de Bertrand Araud, Associé, de Stéphanie Desprez, Of Counsel et de Jeanne-Eve Lepinay, Collaboratrice.